REF | TÍTULO | H. | Alumno Objetivo | Nivel |
Alumno Objetivo: D – Directivo / M – Mando Intermedio / E – Especialista en el área / O – Operario / U – Universal Nivel: B – Básico / M – Medio / A – Avanzado.
| ||||
K001 | CREACIÓN DE EMPRESAS. EL PLAN DE NEGOCIO | 30 | D | SI |
K002 | AUXILIAR ASESOR DE MEDIACIÓN DE SEGUROS | 25 | E | SI |
K003 | INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE LA DEMANDA DEL MERCADO | 25 | D | NO |
K004 | INICIACIÓN A LAS FINANZAS | 20 | DU | SI |
K005 | ATENCIÓN AL CLIENTE | 15 | U | NO |
K006 | ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA | 20 | EO | NO |
K007 | ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES | 10 | U | NO |
K008 | HTML, XHTML Y CSS | 10 | E | NO |
K009 | CURSO BÁSICO DE CAMARERO | 30 | EO | SI |
K010 | JAVASCRIPT | 15 | E | NO |
K011 | AJAX | 20 | E | NO |
K012 | XML | 11 | E | NO |
K013 | GESTIÓN LABORAL. SEGURIDAD SOCIAL, CONTRATOS DE TRABAJO Y CÁLCULO DE NÓMINAS | 40 | E | SI |
K014 | COACHING Y MENTORING | 15 | DME | NO |
K015 | COMUNICACIÓN INTERNA | 10 | DM | NO |
K016 | INSTRUMENTOS DE COMUNICACIÓN Y PUBLICIDAD | 10 | D | NO |
K017 | DIETÉTICA Y NUTRICIÓN | 40 | U | NO |
K018 | ESCAPARATISMO | 30 | E | NO |
K019 | BALANCED SCORECARD. CUADRO DE MANDO INTEGRAL | 12 | DE | NO |
K020 | NEUROMARKETING | 20 | DE | NO |
K021 | DELEGACIÓN | 5 | DM | NO |
K023 | EL CLIENTE. TIPOS Y MOTIVOS DE COMPRA | 20 | DE | NO |
K024 | DIRECCIÓN COMERCIAL | 20 | DE | NO |
K025 | EL TRABAJO EN EQUIPO | 10 | DM | NO |
K026 | DIRECCIÓN DE MARKETING | 20 | DE | NO |
K027 | COMMUNITY MANAGER | 30 | DE | NO |
K028 | DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS | 20 | DE | NO |
K029 | DIRECCIÓN ESTRATÉGICA | 25 | DE | NO |
K030 | CANALES DE DISTRIBUCIÓN COMERCIAL | 10 | DE | NO |
K031 | ATENCIÓN TELEFÓNICA | 15 | U | NO |
K032 | DOCUMENTOS Y HERRAMIENTAS BÁSICAS EN LA COMPRA-VENTA | 15 | DE | NO |
K033 | RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS LABORALES: NEGOCIACIÓN, MEDIACIÓN, CONCILIACIÓN, MONITORIO Y VÍA JUDICIAL | 25 | E | SI |
K034 | DISEÑO ORGANIZACIONAL | 5 | DE | NO |
K036 | FORMACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS | 10 | DE | SI |
K037 | AFRONTAR CONFLICTOS LABORALES | 5 | DM | NO |
K039 | SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001:2015 | 20 | DE | NO |
K040 | SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001:2015, CALIDAD TOTAL Y EFQM | 15 | DE | NO |
K041 | GESTIÓN DE PROYECTOS | 20 | DME | NO |
K042 | REUNIONES EFICACES | 10 | DM | NO |
K043 | GESTIÓN DEL CAMBIO | 5 | DM | NO |
K044 | GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO | 8 | DM | NO |
K045 | GESTIÓN DEL TIEMPO | 5 | DM | NO |
K046 | SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EMAS e ISO 14001 2015 | 20 | DE | NO |
K047 | SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EMAS e ISO 14001. IMPLANTACIÓN. | 20 | DE | NO |
K048 | NEGOCIACIÓN | 8 | DM | NO |
K049 | GESTIÓN DE ESTRÉS | 20 | U | NO |
K050 | MEDIDAS DE IGUALDAD EN LA EMPRESA: BUENAS PRÁCTICAS EN IGUALDAD | 40 | U | SI |
K051 | GESTIÓN DE COBROS Y MOROSOS | 25 | DE | SI |
K052 | MERCADO LABORAL EN ESPAÑA Y EUROPA. OPORTUNIDADES DE EMPLEO | 22 | U | SI |
K053 | INTERNET CÓMO CANAL DE COMERCIALIZACIÓN Y DE RELACIÓN CON LOS CLIENTES | 15 | D | NO |
K054 | EXCEL 2013 BÁSICO | 20 | U | NO |
K055 | LIDERAZGO | 10 | DM | NO |
K056 | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 20 | O | SI |
K057 | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA | 20 | EO | SI |
K058 | PHOTOSHOP CS6 BÁSICO | 20 | U | NO |
K059 | INTRODUCCIÓN AL MARKETING | 10 | D | NO |
K060 | MARKETING ESTRATÉGICO | 10 | DE | NO |
K061 | MARKETING PROMOCIONAL, DIRECTO Y RELACIONAL | 25 | DE | NO |
K062 | TÉCNICAS DE MOTIVACIÓN LABORAL | 5 | DM | NO |
K063 | NEGOCIACIÓN COMERCIAL | 20 | DE | NO |
K064 | COMUNICACIÓN EFICAZ CON PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA (PNL) | 15 | DME | NO |
K065 | HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS PARA LA GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS | 10 | DE | NO |
K066 | PLAN DE IGUALDAD DE GÉNERO | 15 | D | SI |
K067 | PLAN DE MARKETING | 5 | DE | NO |
K068 | PLANIFICACIÓN DE RRHH. ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO | 15 | DE | NO |
K069 | PREVENCIÓN DE INCENDIOS | 15 | U | SI |
K070 | PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES NIVEL BÁSICO | 30 | DMEO | SI |
K071 | INTRODUCCIÓN A LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES | 10 | DMEO | SI |
K072 | PRIMEROS AUXILIOS | 5 | U | SI |
K073 | GESTIÓN COMERCIAL | 15 | DE | NO |
K075 | ALERGIAS ALIMENTARIAS | 6 | U | SI |
K076 | EXCEL 2013 AVANZADO | 20 | U | NO |
K077 | RESPONSABILIDAD SOCIAL | 20 | D | NO |
K078 | DIRECCIÓN POR OBJETIVOS | 10 | DM | NO |
K079 | OUTLOOK 2013 | 15 | U | NO |
K080 | SERVICIO POSTVENTA | 5 | U | NO |
K081 | SELECCIÓN DE PERSONAL. GESTIÓN POR COMPETENCIAS | 10 | DE | NO |
K082 | TELEMARKETING | 15 | DE | NO |
K083 | TOMA DE DECISIONES | 5 | DM | NO |
K084 | LIBREOFFICE 4 BÁSICO | 20 | U | NO |
K085 | PROJECT 2013 | 20 | U | NO |
K086 | IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO (IVA) | 20 | DE | SI |
K087 | FORMADOR DE FORMADORES | 40 | U | NO |
K088 | INICIACIÓN A LA CONTABILIDAD | 20 | D | SI |
K089 | CONTABILIDAD DE COSTES | 10 | DE | NO |
K090 | PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES | 15 | D | SI |
K091 | INSTRUMENTOS DE FINANCIACIÓN | 15 | D | NO |
K092 | FRANQUICIAS | 25 | D | SI |
K093 | ACCESS 2013 BÁSICO | 15 | U | NO |
K094 | IMPUESTO DE SOCIEDADES | 15 | DE | SI |
K095 | WORD 2013 AVANZADO | 15 | U | NO |
K096 | GESTIÓN DE IMPUESTOS EN PYMES Y AUTÓNOMOS | 20 | DE | SI |
K101 | LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LOPD ¡nuevo reglamento! | 20 | U | SI |
K102 | SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN | 15 | U | SI |
K103 | LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL – LPI | 5 | U | SI |
K104 | LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN – LSSI | 12 | U | SI |
K106 | CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS | 15 | DE | NO |
K107 | PROTOCOLO Y ETIQUETA EN EVENTOS | 10 | U | NO |
K108 | MARKETING ONLINE | 20 | DE | NO |
K109 | APLICACIÓN PRÁCTICA DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LOPD ¡nuevo reglamento! | 35 | EMD | SI |
K110 | ESTRATEGIAS EFECTIVAS DE E-MAIL MARKETING | 15 | DE | NO |
K111 | FIRMA Y FACTURACIÓN ELECTRÓNICA | 20 | DE | SI |
K112 | SOLUCIONES TICS PARA LA GESTIÓN DE CLIENTES | 15 | DE | NO |
K113 | CÓMO POSICIONAR PÁGINAS WEBS CON ÉXITO | 15 | DE | NO |
K114 | PUBLICIDAD EN INTERNET | 15 | DE | NO |
K116 | COMERCIO ELECTRÓNICO PARA PYMES | 15 | DE | NO |
K117 | GESTIÓN DE RESIDUOS | 20 | DE | SI |
K119 | TÉCNICAS DE VENTA PERSONAL | 25 | U | NO |
K120 | CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE | 10 | U | NO |
K122 | SEGURIDAD VIAL | 15 | U | NO |
K123 | PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LIMPIEZA | 20 | O | SI |
K124 | PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN OFICINAS | 15 | O | SI |
K125 | PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA | 20 | O | SI |
K126 | PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN COMERCIO | 25 | O | SI |
UF036 | UF0036. GESTIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE/CONSUMIDOR/USUARI | 60 | U | NO |
UF037 | UF0037. TÉCNICAS DE INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE/CONSUMIDO | 60 | U | NO |