28705 | Acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería. |
10817 | Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos. |
10819 | Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. |
10450 | Cocina creativa o de autor. |
10451 | Cocina española e internacional. |
11000 | Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús |
11374 | Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados |
11002 | Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras |
11004 | Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos |
11006 | Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes |
11376 | Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina |
19003 | Corte y cata de jamón |
22220 | Creación de cartas y menús. |
10452 | Decoración y exposición de platos. |
33694 | Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. – Servicios de Restaurante |
10449 | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. |
10448 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. |
10446 | Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. |
10447 | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. |
10345 | Facturación y cierre de actividad en Restaurante. – Servicios de Restaurante |
18047 | Gestión de la restauración. |
11693 | Gestión de sistemas de distribución global (GDS). |
23620 | Gestión del bar-cafetería. |
10355 | Inglés profesional para servicios de restauración. |
20090 | Innovación en la cocina. |
23604 | Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante. |
10820 | Lavado de ropa en alojamientos. – Operaciones básicas de pisos en alojamientos |
21657 | Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. |
10442 | Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. |
26887 | Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. – Operaciones básicas de pisos en alojamientos |
10445 | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. |
10444 | Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . |
10443 | Preelaboración y conservación de vegetales y setas. |
10441 | Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. |
10353 | Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. – Servicios de Restaurante |
10347 | Servicio de vinos. – Servicios de Restaurante |
20820 | Servicio en Restaurante y Bares. |
10343 | Servicio y atención al cliente en restaurante. 8 – Servicios de Restaurante |
10351 | Servicios especiales en restauración. – Servicios de Restaurante |
10341 | Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. – Servicios de Restaurante |