HOSTELERÍA Y TURISMO

28705Acciones básicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hostelería.
10817Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos.
10819Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos.
10450Cocina creativa o de autor.
10451Cocina española e internacional.
11000Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús
11374Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados
11002Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras
11004Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos
11006Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes
11376Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina
19003Corte y cata de jamón
22220Creación de cartas y menús.
10452Decoración y exposición de platos.
33694Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. – Servicios de Restaurante
10449Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
10448Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
10446Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
10447Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
10345Facturación y cierre de actividad en Restaurante.  – Servicios de Restaurante
18047Gestión de la restauración.
11693Gestión de sistemas de distribución global (GDS).
23620Gestión del bar-cafetería.
10355Inglés profesional para servicios de restauración.
20090Innovación en la cocina.
23604Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante.
10820Lavado de ropa en alojamientos.  – Operaciones básicas de pisos en alojamientos
21657Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos.
10442Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
26887Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. – Operaciones básicas de pisos en alojamientos
10445Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
10444Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos .
10443Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
10441Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería.
10353Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. – Servicios de Restaurante
10347Servicio de vinos. – Servicios de Restaurante
20820Servicio en Restaurante y Bares.
10343Servicio y atención al cliente en restaurante. 8 – Servicios de Restaurante
10351Servicios especiales en restauración.  – Servicios de Restaurante
10341Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante.  – Servicios de Restaurante

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